Comment envoyer un message à plusieurs candidats ?

Modifié le  Wed, 08 Nov 2023 sur 02:43 PM

Pour envoyer un message à plusieurs candidats, cliquez sur "Candidatures". Ensuite, cochez la première case à gauche pour sélectionner tous les candidats. Enfin, cliquez sur "Actions groupées" puis sélectionnez "Envoyer un message".

Une fois que vous avez sélectionné "Envoyer un message", vous serez dirigé(e) vers la page de messagerie groupée. Saisissez un objet et un texte de votre choix, puis envoyez votre message.

Attention, les candidats reçoivent une notification de message dans leur boîte email, mais les réponses ne peuvent être faites que sur cette plateforme