Comment inviter des évaluateurs et leur attribuer des dossiers ?

Modifié le  Wed, 08 Nov 2023 sur 12:14 PM

Pour inviter des évaluateurs et leur attribuer des dossiers, rendez-vous sur l'onglet "Équipe", puis vous cliquez sur "Action" et enfin sur "Inviter des évaluateurs".

Vous serez redirigés vers une autre page où  vous pourrez insérer les coordonnées de la personne que vous souhaitez inviter. Ensuite vous cliquez sur "Envoyer l'invitation".

Votre invité sera directement rajouté dans la liste de l'équipe en tant qu'évaluateur.

Pour attribuer un dossier à votre invité, il faut cliquer sur le dossier d'un candidat. Puis vous allez sur l'onglet

"Evaluations" vous sélectionnez votre évaluateur et vous cliquez sur ajouter.

Votre invité recevra un email avec le lien qui lui permettra d'avoir accès aux Dossiers des candidats.