Quelle est la différence entre les administrateurs et les évaluateurs ?

Modifié le  Mar, 7 Nov., 2023 à 1:18 H

Les administrateurs peuvent voir tous les dossiers et éditer l'appel à projets.

Ils peuvent modifier la donnée, supprimer des choses, personnaliser la plateforme.

De leur côté, les évaluateurs n'ont qu'une seule fonction : ils peuvent voir et évaluer les dossiers qui leur ont été attribués, et rien d'autre.

Peuvent-ils voir les autres évaluations ?

Par défaut, les évaluateurs ne verront pas les autres évaluations qui ne sont pas les leurs.

Vous pouvez changer ce réglage dans Réglages - Evaluations si vous souhaitez que les évaluateurs puissent consulter les évaluations des autres évaluateurs sur leurs dossiers.