Créer et modifier votre premier formulaire

Modifié le  Wed, 25 Oct 2023 sur 04:06 PM

Maintenant que votre appel à projets Selecteev est créé, il ne vous reste plus qu'à créer votre premier formulaire.

Création d'un formulaire

Cliquez sur le bouton dans le cadre "Créer votre formulaire"

Vous arrivez alors sur un formulaire pré-rempli, pour vous donner une première impression du fonctionnement de la plateforme.

Les deux premières questions ne sont pas intercheangables avec les autres, elles sont représentées par des cadenas et nécessaires au fonctionnement de Selecteev, qui ne demande pas au candidat de créer un compte.

Vous pouvez par contre changer le phrasé de ces questions en cliquant dessus :

Ajouter une question

Pour ajouter une question, cliquez sur le bouton "Ajouter" en haut à droite, puis sur "Ajouter une question"

Quels sont les formats de questions utilisables ?

Vous avez le choix entre différents formats de questions suivants :
  • Texte court
  • Texte long
  • Nombre
  • Date
  • Oui ou non
  • Site web
  • Email
  • Choix unique
  • Choix multiples
  • Téléchargement de fichier
  • Pays

Modifier une question existante

Vous pouvez cliquer sur n'importe laquelle des questions pour la modifier.

Peut-on modifier une question lorsque l'appel est déjà lancé ?

Même si la plateforme le permet, nous déconseillons de modifier votre formulaire une fois votre appel à projets lancé.

Vous pouvez sans souci ajouter des questions ou modifier la description de questions, mais changer les choix ou modifier le type de question peut amener à de la perte de données

Comment dupliquer une question ?

Pour dupliquer une question, cliquez sur la roue de paramètres à droite de la ligne d'une question, puis cliquez sur "Dupliquer".

Comment supprimer une question ?

Pour supprimer une question, cliquez sur la roue de paramètres à droite de la ligne d'une question, puis cliquez sur "Supprimer".