Configurer les emails que la plateforme envoie

Modifié le  Wed, 08 Nov 2023 sur 02:43 PM

Pour configurer l'envoi des emails automatiques à destination des candidats et des évaluateurs, vous devez cliquer sur "Emails", puis insérer le texte de votre choix

Attention, les Tags Bleus sont obligatoires!

Pour configurer le emails à envoyer au candidat qui n'a pas fini sa candidature. Choisissez le nombre de jours avant la fermeture des candidatures que auquel aimeriez que votre email soit envoyé. Une fois cela fait,cliquez sur "Sauvegarder".