Personnaliser mon appel à projets

Modifié le  Tue, 31 Oct 2023 sur 05:16 PM

Vous avez la possibilité de personnaliser votre formulaire de candidature selon l’identité de votre entreprise.

Réglages généraux

Pour ce faire, veuillez cliquer sur « Réglages », puis sur Réglages Généraux

Vous accédez ensuite à un formulaire que vous devez compléter en fournissant les informations requises.

Vous pouvez modifier votre Nom et votre Adresse e-mail de contact.

Si l'Adresse de votre appel à projets ne correspond pas à celle qui est affichée dans la case actuelle, vous pouvez cliquer sur Éditer pour la modifier.

Puis, vous choisissez  votre Langue  de l'administration . C'est-à-dire signifie, la langue dans laquelle vous souhaitez voir votre plateforme.

Choisir quand les candidatures sont ouvertes

Choisissez la "Date de début et Date de fin" de votre inscription ansi que la Timezone (fuseau horaire)  correspondant à votre zone géographique. Cela permettra d'ouvrir les candidatures seulement à la bonne période.

Une fois que vous aurez saisi toutes les informations, vous cliquez sur « Sauvegarder » pour conserver toutes vos informations.

PERSONNALISATION

L’étape suivante est de personnaliser votre formulaire d’appel à candidatures.

Tout d’abord vous devez cliquer sur « Personnalisation »

Une fois que vous êtes sur la page de personnalisation, la première étape à faire est rentrer le titre que vous souhaitez donner à votre appel à candidatures.

Vous pouvez cocher la case  «  Cacher le titre principal »  si vous ne souhaitez pas de texte dans la bannière de votre appel à projets.

Pour joindre votre « Logo » ainsi que votre Image de fond, veuillez cliquez sur le bouton « Parcourir ».

Cliquez sur les boutons à droite pour mettre la couleur de fond de votre choix.

Cliquez également sur le bouton à droite pour modifier la couleur du titre et du texte du bouton.

Il vous faut deux couleurs différentes puisque l'une sera le fond de l'autre sur certains boutons !

Veuillez saisir URL de votre page de la politique de confidentialité ainsi que celui de votre page de Termes et conditions

Texte de description du formulaire

Saisissez le Texte de votre choix qui sera ajouté au dessus de votre formulaire

Vous avez la possibilité sélectionner la langue de votre choix, votre appel à projets pouvant avoir lieu en plusieurs langues.

Comment ajouter une page d'accueil avant mon formulaire ?

Pour activer la présence d'une première page avant votre formulaire, cliquez sur le bouton "Activer la page d'accueil".

Vous avez également la possibilité de saisir un texte en guise de Description de votre page d'accueil. Vous pouvez rédiger votre texte dans les langues que vous avez choisies plus haut

Puis vous cliquez  sur "Sauvegarder" pour conserver toutes vos modifications.

Voir ce que ça donne

Cliquez  sur « Prévisualiser « pour voir le résultat final de votre  formulaire personnalisé.

Le bouton de prévisualisation vous amènera directement sur le formulaire. Si vous avez créé une page d'acceuil, elle sera visible directement sur l'adresse de base de votre appel à projets.